zerkleinern 10 Sek anschwitzen 2,5 Min 120°C andünsten 3 Min 120°C kochen 20 Min 100°C SL Linkslauf ZUTATEN für 4 Personen 1 Zwiebel 20 g Ingwer 2 EL Rapsöl 300 g Hähnchen- brustfilet 800 ml Wasser ½ Brühwürfel 2 Karotten (in Sticks/ Stäbchen geschnitten) 120 g Champignons (in Scheiben geschnitten) 120 g Sojasprossen 120 g Bambussprossen 20 ml Balsamico (dunkel) 20 ml Sojasauce 2 TL Sambal Oelek ½ EL China-Gewürz Salz/Pfeffer (nach Geschmack) 1 kl. EL Zucker 2 TL Speisestärke kochen 2,5 Min 100°C 1 Ei einrühren 2 Min 90°C 60 g Glasnudeln rühren 1,5 Min ZUTATEN für 4 Personen 2 kl. Zwiebeln 2 Knoblauchzehen zerkleinern 10 Sek 3 EL Olivenöl anschwitzen 2 Min 120°C zerkleinern 20 Sek 70 g Kartoffeln (geschält) 300 Pastinaken (geschält) 700 ml Gemüsebrühe Salz/Pfeffer nach Geschmack 1 Prise Curry 1 TL Kümmel (gemahlen) ½ TL Chili-Pulver kochen 20 Min 100°C SL 150 ml saure Sahne Rühren 2 Min 1 STUFE 4 SL SL Linkslauf SL Linkslauf SL Linkslauf SL Linkslauf STUFE 4 SL 3 SUPPEN | 23 PEKING-SUPPE ZUBEREITUNG: Zwiebel (in Stücken) und klein geschnittenen Ingwer in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 zerkleinern. Danach nötigenfalls mit dem Spatel vom Rand des Edelstahl-Mixbehälters schaben. Rapsöl zugeben und 2,5 Minuten bei 120°C/Geschwindig- keitsstufe SL anschwitzen. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in den Edel- stahl-Mixbehälter geben und 3 Minuten bei 120°C/Links- lauf, Geschwindigkeitsstufe SL andünsten. Wasser, Brühwürfel, Karotten, Champignons, Sojasprossen, Bambussprossen zugeben und mit Balsamico, Sojasauce, Sambal Oelek, China-Gewürz, Salz und Pfeffer und Zucker würzen und 20 Minuten bei 100°C/Linkslauf, Geschwindig- keitsstufe SL kochen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, in den Edel- stahl-Mixbehälter geben und 2,5 Minuten bei bei 100°C/ Linkslauf, Geschwindigkeitsstufe SL kochen. Das Ei verquirlen und den Arbeitsschritt (2 Minuten bei 90°C/Linkslauf, Geschwindigkeitsstufe SL) starten. Das verquirlte Ei dann langsam durch die Deckelöffnung in die Suppe geben und einrühren. Glasnudeln dazu und nochmal 1,5 Minuten mit Linkslauf, Geschwindigkeitsstufe SL rühren. PASTINAKENSUPPE ZUBEREITUNG: Zwiebeln (in Stücken) und Knoblauch in den Edelstahl-Mix- behälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstu- fe 4 zerkleinern. Danach nötigenfalls mit dem Spatel vom Rand des Edelstahl-Mixbehälters schaben. Olivenöl zufügen und Zutaten im Edelstahl-Mixbehälter 2 Minuten bei 120°C/Geschwindigkeitsstufe SL anschwitzen. Kartoffeln und Pastinaken in Stücke schneiden, in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 20 Sekunden mit Ge- schwindigkeitsstufe 3 zerkleinern. Danach nötigenfalls mit dem Spatel vom Rand des Edelstahl-Mixbehälters schaben. Gemüsebrühe, Salz/Pfeffer, Curry, Kümmel und Chili-Pul- ver zugeben und 20 Minuten bei 100°C/Geschwindigkeits- stufe SL kochen. Sahne zufügen und 2 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 1 rühren.